名無しの旅人
2024/06/27 (木) 23:31:30
31f5f@62165
しめ縄4で組んでみたら良い火力出るんだけど...やっぱり後々は楽団か金メッキ目指すべきなのかな、記事内にしめ縄の選択肢は無い訳だし。それともナヒーダで熟知確保できるならしめ縄でも良いとかある?
通報 ...
爆発撃てないの辛すぎるわよ… 爆発もちゃんと火力源かつクールタイムごとに撃てる訳だし 普通に楽団で良い
40族だからしめ縄でも余裕で爆発打てるよ。楽団よりぜんぜんDPS高い
しめ縄つけるぐらいなら楽団メッキキメラの方が良いかな。
なんなら楽団よりしめ縄の方が強いまであるんだよなあ
しめ縄じゃなくてもチャージが一切ないと爆発完全に回らないんだけど(ナヒーダいる)、しめ縄で余裕で回るのってチャージどのくらい?
いつの間にかしめ縄が聖遺物欄に追加されてるね 個人的には(すっごい細かい事だけど)スキル→爆発→カットイン後にスキル粒子受け取る、の動きがやりづらそうなのが気になる
取り敢えず相談・報告のない編集だったっぽいから、しめ縄の項目はコメントアウトして、金メッキ部分に足されてた”しめ縄”への言及は削除しといた。普段編集なんてやらないからぐだって差分汚くなってるけど許して
星座も武器も完凸しててどんな敵でも1ローテで倒せる編成ならしめ縄でもいいと思うけど、そこまで火力足りてなくて複数ローテ必要な場合はしめ縄だと爆発撃てないタイミングとか出てきてDPS維持できないんじゃないかなぁ。試してないのでただの推測だけども