名無しの旅人
2021/08/09 (月) 14:47:42
aa663@08527
この子凄くマルチ向きな性能してると思うんだけど、自分以外誰も使ってないのではと思うくらい見ない。囮、拘束、デバフと多芸で火力も出るし、地脈異常でダメージ喰らう所以外ならどこに出してもいい仕事できてる感あるんだけどな。まぁ先生とか吟遊野郎の理不尽な暴力を見たら小技の必要性は…うん…
通報 ...
りゅうおうとかのBOSSマルチだとデコイ効果や拘束も効果がないので役目が減ってるというか、まったく見かけないですね。(風神もみない)
そもそもピックされてない恒常星5のが基本的に入手はしずらいからなぁ
そもそもの入手性よ
リリース初日から毎日使ってるけど、確かにマルチでは出さないな。あんまり通常天賦上げてないからか。
サブアタッカーとして爆発元素スキル通常攻撃少々撃つくらいならいいんだけど、居座って使うには操作性が物足りないんだよね。
他の人が使ってくれてる分にはめちゃくちゃ助かる要素しかないんだけど。
スキルは回転悪いし爆発は一瞬だから、基本通常ペチペチでなんか暇なんだよね。決して弱くはないと思うけど