星5は強いけど星4も弱いわけではないから好きなキャラを育てるのがよいと思われる。アンバーが好きならアンバー、リサならリサ、モナならモナを育てればいいんじゃないかな。モナは走るのが速くて楽しいよね
通報 ...
星5は強いけど星4も弱いわけではないから好きなキャラを育てるのがよいと思われる。アンバーが好きならアンバー、リサならリサ、モナならモナを育てればいいんじゃないかな。モナは走るのが速くて楽しいよね
モナ+ガイアで凍結(ずっと俺のターン)、モナ+Lv60以上リサで感電(一発で複数敵に複数回ダメージ)、これおすすめの連携です よかったらぜひ
ただ、モナやリサを入れるとなると、誰かを外さなければならなくなるので、かなり悩んでいます。
追記:基本的に、アンバー・蛍ちゃん(風)・ガイア・ノエルという編成でやっています。アタッカーは主人公とガイアです。アンバーは火炎属性なので外せませんし、ノエルのバリアも必要なので...となると、外せるキャラが1人もいないです。
主人公抜いてモナ入れたほうが良いんじゃね。モナなら初心者に嬉しいデコイスキル持ちで被弾減らせるしガイアで凍結も出来るぞ。
最初の頃はアンバーが外せないの、すごく懐かしいです。自分なら主人公またはノエルを諦めてモナを入れますね。敵の攻撃は頑張れば避けられるのですが、がんばりたくない場合はノエルを残しましょう。風ギミックを解除するときにいちいち風主人公を加入させるのが面倒だと思うなら主人公を残しましょう。良ければ両方しばらくずつ試してみてください。
編成については、しばらく検討してみます。