名無しの旅人
2022/07/17 (日) 18:58:52
42b8c@e07df
ボロボロ島の蓄音機から風出して風の玉6つ取る時間制限が厳しくなかったっすか…?高身長キャラでも飛ぶ位置が悪いと最初の3つ取れないし時間も短いしでかなりシビアだった。カズハ持ちは苦労しないようなのでいいね…
通報 ...
いや蓄音機から頂点までの3個を取れない+万葉で浮上するとその場で加速度が0になるから変わらんよ、というか俺が万葉持っているけど最終的に長身キャラでなんとかクリアした
ここの最初の3個取れなくて苦労したわ、2回飛んでギリクリアした
万葉も普通に苦労しました。
友人に話したらカズハだと楽みたいなこと言われたのでてっきりそうなのかと…エアプで失礼
後ろ向きに飛ぶと前進速度が抑えられて、高さが稼げて一気に取れた。これが正攻法かわからんけど
自分もこれ。後ろ向きだと何故か成功するな〜と思ってた
該当するやつが多くてどれって思ったけど地上のかな?地上のやつはジン代理団長で取った。蓄音機の根本から飛ばないで離れたところから飛んだらスムーズに3秒ぐらい残して取れたよ
岩主人公で作った創造物から飛んでクリアしたな。
演奏した後の風域発生前にラッパ?の前に先回りしてタイミング合わせてジャンプしたらいけた
これ蓄音機の目の前でジャンプすれば高度がぴったり合うよ