1年半原神やってて蘇生の門でチーム編成いじれるの初めて知りました……………………
えっマジで?今まで全く知らんかった…
辛炎の秘境に4本の火の元素石碑が置いてあってパーティに火持ちがいないから詰んだと思ったら隣にある門で編成できて初めて知ったわ
同じく……全然気づかなかった
お、俺は気付いてたもんね、ただのリスポン位置だなんて思ってなかったし…なかったし…………
今回の秘境だけじゃない?試しにモンド城前の秘境でやってみたけどできなかったよ
炎要るのかーと思って秘境を出たロード画面で蘇生の門でチーム編成できますって言われておい! って言いそうになった。
同じく…何なら烈焔花は雨の日なら風で消せるってのもこのイベで知った パイモンに教えられたのは結構屈辱…
tipsに「幻境では」って書いてあったから本イベント限定だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっマジで?今まで全く知らんかった…
辛炎の秘境に4本の火の元素石碑が置いてあってパーティに火持ちがいないから詰んだと思ったら隣にある門で編成できて初めて知ったわ
同じく……全然気づかなかった
お、俺は気付いてたもんね、ただのリスポン位置だなんて思ってなかったし…なかったし…………
今回の秘境だけじゃない?試しにモンド城前の秘境でやってみたけどできなかったよ
炎要るのかーと思って秘境を出たロード画面で蘇生の門でチーム編成できますって言われておい! って言いそうになった。
同じく…何なら烈焔花は雨の日なら風で消せるってのもこのイベで知った パイモンに教えられたのは結構屈辱…
tipsに「幻境では」って書いてあったから本イベント限定だと思います