運ではなく時間を掛けて確実に強化できるコンテンツって事かな?昔のMMOではよくあったけど、最近のソシャゲの傾向からして難しいかもね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
運ではなく時間を掛けて確実に強化できるコンテンツって事かな?昔のMMOではよくあったけど、最近のソシャゲの傾向からして難しいかもね
それで昔廃ゲーマー死人が出たからね 特に中国ゲーは1日のプレイ時間制限に厳しいから時間かけるほど強くなる要素は絶対来ない
上限設定しておけばそういう事も起きないんじゃないの?
それやったら早く始めた人が余計有利になって後発が絶対追いつけなくなるだけじゃね?
下でも言ってるけど、それによる強化幅はめちゃくちゃ少なくてもいいんよ。単にそこまでするくらい俺はこのキャラが好きなんだってのを示したいだけ
厳選でスコア180からスコア200にするとかと、運による変動はあれどあまり変わらない気がするんよね…。厳選も1部位でラッキー出ればいいだけの話ではないので結局時間がモノを言う。
というか追いつく必要あるの?
餓死したゲーマー居たなそう言えば…そこまで行かなくても健康害するレベルでハマりこむ人間も中にはいるから樹脂回復にも限度が設けられてるんだ
でも「生活費突っ込んだ」「親のカード盗んだ」なんて話はよく聞くが、ガチャの確率も価格もプレイ出来る年齢も制限は無いんだよな。