キャラストはあれだけど、イベント関係は稲妻魔神任務でスカラマシュと会うとこ、イベントやってるかやってないかで台詞違ったから、今もそういう仕様してるのかな思ってたけど、そんな気遣い無くなったの…?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
キャラストはあれだけど、イベント関係は稲妻魔神任務でスカラマシュと会うとこ、イベントやってるかやってないかで台詞違ったから、今もそういう仕様してるのかな思ってたけど、そんな気遣い無くなったの…?
もうそこまでユーザーのこと考えてくれる人は開発にいないぞ。今は大事な大事なスターレイルに全力で原神は雑に作ってるんだ🤗手を抜いてもみんな金落としてくれるからね
絵文字が無ければ完璧だった
そういやスターレイルの事前DLの通知がきてたな。崩壊シリーズのほうが「もう知ってるでしょ?」感は相当強そうな気もするが。
スターレイルは「もう知ってるでしょ」どころか、崩壊3rdのキャラが次元を渡って登場してるという
だってあれ「崩壊」スターレイルでしょ
姫子とかブローニャとかゼーレとかだいぶ別物に見えるけど、3rdとどれくらい繋がってるのアレ
ヴェルトってキャラだけ3rdとまったく同じはず、他はスターシステムの別人物
ヴェルト・ヨウの活躍が見られそうなとこだけはちょっと期待してる。ブローニャと絡んで欲しいがあっちは別物っぽいから無理かねぇ。
ヴェルトのキャラ説明まんまネゲントロピーの元盟主ってあったけど、これスターレイル世界に渡ってきたってことなんかな
もしかして邪眼工場のところ?だとしたら俺は隕石イベントしてないけどなんか散兵の事既に知ってる体で話進められて困惑したぞ?