海染は攻撃攻撃治療の方がいいのかな 240%あってもその数字の恩恵をあまり感じられないというか。
間違えたこれ上の元チャ話してるとこにいれたかった
スキル天賦Lv9/祭礼の場合、時計を攻撃からチャージにすると元素スキルの回復で大体命中回復100継続回復700ぐらい落ちる。天賦Lvが高い程差は大きくなる(天賦Lv13で継続回復800ぐらいの差)。度厄のお札の回復量も増えるんでスキルと爆発両方の天賦Lvをしっかり上げてれば結構恩恵はでかい。個人的には祭礼海染ならメインは攻撃攻撃治療でチャージを盛るとしてもサブ十分かなって印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間違えたこれ上の元チャ話してるとこにいれたかった
スキル天賦Lv9/祭礼の場合、時計を攻撃からチャージにすると元素スキルの回復で大体命中回復100継続回復700ぐらい落ちる。天賦Lvが高い程差は大きくなる(天賦Lv13で継続回復800ぐらいの差)。度厄のお札の回復量も増えるんでスキルと爆発両方の天賦Lvをしっかり上げてれば結構恩恵はでかい。個人的には祭礼海染ならメインは攻撃攻撃治療でチャージを盛るとしてもサブ十分かなって印象。