海染七七・雲菫・雷電・先生で趣味の物理編成を作って遊んでるんだけど、ビルドがなかなか悩ましい。盤岩か祭礼か、物理杯会心ダメ冠か攻撃杯治癒冠か。血染蒼白で完全物理でも雲菫爆発を一番活かせるからな。
通報 ...
海染七七・雲菫・雷電・先生で趣味の物理編成を作って遊んでるんだけど、ビルドがなかなか悩ましい。盤岩か祭礼か、物理杯会心ダメ冠か攻撃杯治癒冠か。血染蒼白で完全物理でも雲菫爆発を一番活かせるからな。
想像だけど、超電導12秒あるとはいえ祭礼か氷2にしないと維持きつくないかな?完凸してたらロサリアを鍾離枠に入れて氷共鳴+粒子生成のほうが海染ダメは安定しそうだけど、盤岩なら率は足りるしシールドなしは避けるのしんどいんかな。
なるほどロサリアは良いかもしれない。雷電でチャージして七七爆発の超電動でスキルの隙間を埋めてたけど、たまらない事も多いし耐久過剰気味なのが気になってたんだよね。まだ育ててないから楽しみが増えた、ありがとう。ちなみに避けられるかどうかより攻撃が届くかどうかがネックだったりする。
よく考えたらロサリア1凸だった…。ただ鍾離じゃなくアルベドで岩共鳴維持したまま火力アップできるかもしれない。考える機会を得てよかった。