コスパは間違いなくいいね。ただ今だと水仙甘露より水仙沈淪の方が強いだろうし結局乗り換える事を考えると(長い目で見ると)そんなにって感じではある
水仙沈淪(水水)だと、結局前提として水仙甘露(水水)を掘れているわけだからどうなんですかね...??他の方記載のurlの内容見た感じだと結局絶縁が最終的な火力は一番でてそうですね...泣。逃げられないのかしら(笑)
完凸してスキル×2+爆発(爆発終わり際に完凸打破)のルーチンなら絶縁(爆発終わり際に完凸打破)よりキメラのがDPS高くなるんじゃなかったっけ?
甘露は水バフじゃなくてHPね
同じスコアで比較したらキメラが高いけど絶縁より余分にチャージに割く必要があるから同じ厳選度合い(チャージに20割く分スコア下げる)だと絶縁のほうが高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水仙沈淪(水水)だと、結局前提として水仙甘露(水水)を掘れているわけだからどうなんですかね...??他の方記載のurlの内容見た感じだと結局絶縁が最終的な火力は一番でてそうですね...泣。逃げられないのかしら(笑)
完凸してスキル×2+爆発(爆発終わり際に完凸打破)のルーチンなら絶縁(爆発終わり際に完凸打破)よりキメラのがDPS高くなるんじゃなかったっけ?
甘露は水バフじゃなくてHPね
同じスコアで比較したらキメラが高いけど絶縁より余分にチャージに割く必要があるから同じ厳選度合い(チャージに20割く分スコア下げる)だと絶縁のほうが高い