生花面白くはないけど、ヒント出ても一生終わらない影絵とかいうクソよりは百倍マシかなって
どちらもクソだけど、影絵はヒントだけで最悪ゲーム外で調べれば答えを知れるから少しだけマシ。生花はヒントクソで時間経つとヒントが答えに置き換わってゲーム性否定してて草だと思った
ヒントどころじゃない完璧な正解を出すくらいなら、何を選んで作っても報酬が出る方がユーザーが好きなように作れて良かった気はする。面倒くさすぎる影絵よりは虚無の生花の方がよっぽどマシだけど
影絵はまだ時間前にクリア可能だった。生花はどうやっても途中で答えが表示される
一応昨日のは答え出る前にクリアできたぞ ビジュアル的に分かりやすかったから画像見ながらでなんとかなった それはそれとしてクソなのは否定しないが
影絵結構好きだったけど評判あんまよくないのね
見本を見に行くと答えが見えてしまうのはちょっとなって気分
ノーヒント(というか答え)でやるには1分は流石に無理だがこれを2分にすると最初からノーヒントでやる気のない人にとっては苦痛になる。どっちにしろクソゲーやね、ゲームですらないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらもクソだけど、影絵はヒントだけで最悪ゲーム外で調べれば答えを知れるから少しだけマシ。生花はヒントクソで時間経つとヒントが答えに置き換わってゲーム性否定してて草だと思った
ヒントどころじゃない完璧な正解を出すくらいなら、何を選んで作っても報酬が出る方がユーザーが好きなように作れて良かった気はする。面倒くさすぎる影絵よりは虚無の生花の方がよっぽどマシだけど
影絵はまだ時間前にクリア可能だった。生花はどうやっても途中で答えが表示される
一応昨日のは答え出る前にクリアできたぞ
ビジュアル的に分かりやすかったから画像見ながらでなんとかなった
それはそれとしてクソなのは否定しないが
影絵結構好きだったけど評判あんまよくないのね
見本を見に行くと答えが見えてしまうのはちょっとなって気分
ノーヒント(というか答え)でやるには1分は流石に無理だがこれを2分にすると最初からノーヒントでやる気のない人にとっては苦痛になる。どっちにしろクソゲーやね、ゲームですらないか