名無しの旅人
2024/02/03 (土) 01:47:50
f6af8@80dd5
天賦や凸効果を捨てる使い方を許容できない厄介オタクなワイ。落下攻撃型旦那は妥協できたものの完凸嘉明と同等以下という事実に耐えられず速攻で元の方に戻す
通報 ...
ノンストップ活かしてるマ?
フォワードメルト型のローテだと6凸ほぼ使わず引っ込めるのが強くなるし、既存編成でも大概色々捨てられてたと思う。しかし全否定って声よく聞くけど、そんなにファントムorしめ縄で6凸ベネット入れて落下しかしないのが主流なのかな?死に効果少なくするなら葦海火魔女フリ閑雲行秋とかよさげ
自分はそれで使ってたから木主の意見がよく分からんかったけど、確かに完凸ベネットファントムだとそうなるのか。
持ち味を活かすと言えば聞こえはいいけど、首以外を高性能パーツに組み替えたカスタムは果たして本当にディルックであるのかって感じだな。テセウスの船的な
ディルックの心さえ残っていれば全身をロボにしてもそれはディルックだよ…きっと
自虐風自慢みたいになるけど、俺もディルック完凸してるから閑雲は引かなかったわ 仮に引いても組み合わせることはない