端末によるのかもしれないけど、イベントページから挑戦に進もうとするとマップで選択状態になってない?
端末はPCで、イベントページから挑戦に進むと普通にプレイ画面に戻される。マップすら開かない
一回リログしてそれでもなおらなかったら起動時に出る「整合性をとる」だかなんだかそんな感じのやつで修復試みてみると出るかもしれない
全部試してみたんだけどなんも変わらんかったわ。ファイルも修正不要って言われたし。諦めて毎回ここで場所聞くことにするよ。
なんでだろうね。マップで確認できないとなると行っても無さそうだけど…残された手段はお問い合わせかアンインストールからの再インストール 地図(右のツルハシは魔鉱がでるとこ)
色々親切に答えてくれてありがとう。お問合せして解決しなかったらまたここにお世話になるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
端末はPCで、イベントページから挑戦に進むと普通にプレイ画面に戻される。マップすら開かない
一回リログしてそれでもなおらなかったら起動時に出る「整合性をとる」だかなんだかそんな感じのやつで修復試みてみると出るかもしれない
全部試してみたんだけどなんも変わらんかったわ。ファイルも修正不要って言われたし。諦めて毎回ここで場所聞くことにするよ。
なんでだろうね。マップで確認できないとなると行っても無さそうだけど…残された手段はお問い合わせかアンインストールからの再インストール
地図(右のツルハシは魔鉱がでるとこ)
色々親切に答えてくれてありがとう。お問合せして解決しなかったらまたここにお世話になるよ