この難易度で不評ならもう複数パーティー必要な戦闘イベはどうやっても無理だろうな
百人一揆は評判良かった印象あるんだけどどうしてこっちは嫌われてるっぽいんだろうな…
純粋にめんどくさいからじゃねーかな。4戦クリアしないと最初からやり直しって仕様が足引っ張ってる
それだよね バフとかPT構成試したくてもいちいち全部やり直さなきゃならないの面倒くさすぎる サブアカの戦力あんまり育ってない状態のでイベントやったけど1回やり直した時点でもうやる気無くなった
複数パーティー使うのがダメなんじゃないね 報酬取る条件とやり直しのだるさがダメ 18000以外は適当にやっても取れるからそれでやめればいいけど気持ちよくは終わらない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
百人一揆は評判良かった印象あるんだけどどうしてこっちは嫌われてるっぽいんだろうな…
純粋にめんどくさいからじゃねーかな。4戦クリアしないと最初からやり直しって仕様が足引っ張ってる
それだよね
バフとかPT構成試したくてもいちいち全部やり直さなきゃならないの面倒くさすぎる
サブアカの戦力あんまり育ってない状態のでイベントやったけど1回やり直した時点でもうやる気無くなった
複数パーティー使うのがダメなんじゃないね 報酬取る条件とやり直しのだるさがダメ 18000以外は適当にやっても取れるからそれでやめればいいけど気持ちよくは終わらない