5凸確保したから育成して華館セットだけ確保したけどスキル強いよね、もしかしてマルチ出ても火力には困らない?
中途半端なウンキン(無凸死闘 6,7,8の防御2400)をマルチに出して遊んでたけど岩パでゴロー出してくれる人が居たらスキルで30kダメ出てたしいけなくはないと思う。ただ岩パ補正抜くとスキルダメはかなり落ちるのと、周りが強くないと爆発が有効に回らない為自分がアタッカした方が..とは思う事はあったかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中途半端なウンキン(無凸死闘 6,7,8の防御2400)をマルチに出して遊んでたけど岩パでゴロー出してくれる人が居たらスキルで30kダメ出てたしいけなくはないと思う。ただ岩パ補正抜くとスキルダメはかなり落ちるのと、周りが強くないと爆発が有効に回らない為自分がアタッカした方が..とは思う事はあったかな。