名無しの旅人
2024/07/15 (月) 18:40:00
70f33@04fdb
てか真面目な話、申鶴v4.8復刻でないとすると暫くナタ関連の新規PU+神復刻ラッシュだから入る隙間無いんだけど…それこそ2025年海灯祭くらいしか…ワンちゃんナタの氷アタッカーと同時にPU、というストーリーくらい。
通報 ...
無理矢理ねじ込むにしてもver初期って鍾離とか去年だと夜蘭とかニッチじゃないサポが来がちだからニッチな申鶴がねじ込まれる想像すらつかないな
シトラリとチャスカがPVから神の目が氷確定してるからそこに合わせてじゃない? なおソースはXで適当に検索してもろて
もしかしてリーク踏めって言ってる…?Xで原神関連で検索使って出る情報とかリークばっかだと思うけど…
誰もそんなことは言ってないと思うけど...神の目のスクショとか見ろってことでしょ、検索したくないなら自分でpv見れば
ああそういう事ね…ガチャスケジュールのソースは…って話かと思った、神の目を確認したいならつべでPV見ろって言うはずだからちょっと疑ってしまった。すまんね
次の集録祈願の時、条件満たしてないけど申鶴入れましたってサプライズしてくれないかな…