こちらへの連絡が遅くなりましたが、2セット効果の代表聖遺物(星5での初出)の2セット効果改定案を作成しました(リンク)。 問題なければ今週日曜日に変更をかける予定とします。 合わせて聖遺物サマリーの作成についての議論をこの木で行ってます。よろしければ議論にご参加下さい。
遅くなりましたが、特にコメントもなかったのでこちらに反映致しました。
と思ったら更新されてない…押し間違えたか。 また後ほど更新します。
報告遅くなりましたが、どうやらラグがあったようで後で見たときに変わってましたね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遅くなりましたが、特にコメントもなかったのでこちらに反映致しました。
と思ったら更新されてない…押し間違えたか。
また後ほど更新します。
報告遅くなりましたが、どうやらラグがあったようで後で見たときに変わってましたね…