飯バフ無しで初日ソロ8000ptクリア出来た!モルガナとか岩パも試したけど定番の雷電ベネット行秋香菱がやっぱり強すぎた。
途中から出てくるアビス炎と雷は攻撃痛すぎるから速攻で倒すのが大事だね。
通報 ...
飯バフ無しで初日ソロ8000ptクリア出来た!モルガナとか岩パも試したけど定番の雷電ベネット行秋香菱がやっぱり強すぎた。
途中から出てくるアビス炎と雷は攻撃痛すぎるから速攻で倒すのが大事だね。
雷スライムいるから雷電パ使わなかったけど雷電パで行けるんか
雷電は無効になるけど行秋、香菱の育成が出来てたら十分倒せるよ。あと原盤で敵を倒すとダメージ発生とかあるからそっちも有効かも(画面ワチャワチャしてダメージ確認出来てないけど←
ショウリ、雷電、シャンリン、サユだったけど最後に残ってたのはフライムだったよ
綾華パもオススメ。モナか甘雨でデコイ出してターゲットそらしつつ、纏めて霜滅。
初めに試したのが綾華版のモルガナだけど、雷スライムが凍らない、拡散の邪魔になるで上手くいかなかったんよね。
普段用の編成だったからデバフ分のチャージ効率とか調整したらもう少しマシになるかな。