攻撃力バフは一斗にはそこまで恩恵大きくないのでベネットよりモナのダメージアップデバフの方がダメージは伸びる。ヒーラー入れるなら、デバフのおまけにヒール → 金箔モナ、ヒールのおまけにバフ → ベネット、シールド兼ヒール → ディオナ、みたいな感じかね
通報 ...
攻撃力バフは一斗にはそこまで恩恵大きくないのでベネットよりモナのダメージアップデバフの方がダメージは伸びる。ヒーラー入れるなら、デバフのおまけにヒール → 金箔モナ、ヒールのおまけにバフ → ベネット、シールド兼ヒール → ディオナ、みたいな感じかね
までも、攻撃実数値バフなんで馬鹿にはできないですよ? 計算したら確かに少しモナの方が上でしたが。バフ継続時間はベネットの方が長いので、そこも長所です。モナ以上にダメージ上げられるサポートっていませんよね? それならやっぱりモナベドの二択になるかな、、、ディオナも優秀そうですが、育ててないんですよね笑 七七の方が圧倒的なヒール力で結晶シールドも保てそうなので、バフなしならこちらかな。
螺旋12だと敵が追加で沸くからモナよりベネットの方が使いやすいぞ
場面によってもけっこう変わりますよね