名無しの旅人
2023/11/16 (木) 16:22:52
ad57d@92721
そのパーティの凝光の所を心海にして使ってるけど調子かなり良い、無凸一斗フリーナだけど火力十分にでて螺旋36取るパーティとして通用した、武器に完凸した紀行武器使ってるけど凸したレア5キャラやレア5武器は一切使ってない
通報 ...
心海はスキル置くだけ?それとも何ローテかごとに爆発うつ?
心海に金珀持たせてるよフリーナのスキル爆発使った後心海でスキル設置爆発通常攻撃2回そのあとゴロー一斗という流れ
体力を消耗し過ぎてると思ったり場合によっては心海の通常攻撃回数を増やしてるよ
なるほど、ありがとう。俺も一斗とフリーナ一緒に使いたいから参考にする!
俺も凝光を正義の報酬ヨォーヨに変えたやつで螺旋は走れたんだけど、もし岩3でいけるならもっと火力伸ばせるなと試してたんよね。やっぱ現状は他元素からヒーラー持ってくるしかないかなあ
考えてみれば最初から自前で回復能力持ってるのノエルだけだな(凸ゴローもちょびっと)。岩のキャラ数が少ないから役割別で選べないのか。法器回復キャラが来たら完成しそう