どのみちフリーナ入れても一斗ハイパーキャリーみたいな構成になるだろうし、全体HP50%以上を維持出来なくて多少フリーナ側の火力落ちるけど一斗/ゴロー/ベネット/フリーナで知性を投げ捨ててブン殴るのが一番手に馴染んだ
通報 ...
どのみちフリーナ入れても一斗ハイパーキャリーみたいな構成になるだろうし、全体HP50%以上を維持出来なくて多少フリーナ側の火力落ちるけど一斗/ゴロー/ベネット/フリーナで知性を投げ捨ててブン殴るのが一番手に馴染んだ
ベネットはその構成だと殆ど機能してなく無い…?
荒瀧は防御を攻撃力に変換する攻撃力参照キャラよ。ベネット入れれば攻撃力3000→4000とかになって1.3倍くらい火力伸びる。
それは知ってるけど荒滝・ベネットの爆発回しに四苦八苦しそうだし、フリーナの元爆バフも速攻でマックス狙うなら金珀凝光とかのが良い気がする…
よっぽどベネットの聖遺物でチャージ稼げてないとかじゃない限りベネットは回るし。荒瀧は防御参照じゃなくて防御変換だから意味はあるし、金箔で速攻テンションMAXってならフリーナは2凸想定だよね?なら獲得速度も問題無くない?
本筋と関係ないけど荒瀧ベネットの微妙に違和感ないようなあるような感じで笑った
荒巻スカルチノフを思い出した
気になって計算機突っ込んでみたら(完凸ゴロー)、岩3と岩2ベネで3%ぐらいしか差が無かったからフリーナのダメージアップとかベネフィールド縛り考えたら凝光さんで良い気がするわね。
ベネットはフリーナの火力低下が気になっちゃってやめたんだよなぁ。
クイックスワップならベネットとフリーナ相性良いんだけど、ハイキャリだとHP
50%↑維持とHP+140%まで持ってくのがちょっと面倒だった。