今年も荒瀧・年一の木こりバイトで大活躍・一斗してくれてありがとな。フォンテーヌの街にはしぬほど似合わない漢だったぜ
「◯◯の日には伐採してはならない、という法を破った」とかいう下らない理由で裁判にかけられてそうだし出廷してるイメージ出来るのが困る。
俺様ぁ、法律には縛られねぇ。この俺様自体が法律だからな。ハーハッハッハ!とかいってそう
完璧にフォンテーヌの法律を予習した忍が完全なる弁護で勝利を勝ち取るイメージもできる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「◯◯の日には伐採してはならない、という法を破った」とかいう下らない理由で裁判にかけられてそうだし出廷してるイメージ出来るのが困る。
俺様ぁ、法律には縛られねぇ。この俺様自体が法律だからな。ハーハッハッハ!とかいってそう
完璧にフォンテーヌの法律を予習した忍が完全なる弁護で勝利を勝ち取るイメージもできる