必須ではないのはそうだけど、ゴロー入れるのは岩元素粒子が出せて一斗の元素チャージを補強出来るからってのもある。代替の編成を考えるならその事も加味して一斗の元素チャージ効率を多めに確保したり、西風武器を持ったキャラをなるべく編成に入れるとかで工夫しないとなかなかゴロー入り編成に並び立つのは難しい所よ
通報 ...
必須ではないのはそうだけど、ゴロー入れるのは岩元素粒子が出せて一斗の元素チャージを補強出来るからってのもある。代替の編成を考えるならその事も加味して一斗の元素チャージ効率を多めに確保したり、西風武器を持ったキャラをなるべく編成に入れるとかで工夫しないとなかなかゴロー入り編成に並び立つのは難しい所よ
鍾離に西風持たせりゃいいよチャージを意識して盛るか2凸してれば十分回せるし、残り二枠もバーバラとか七七みたいに粒子出さないのをチョイスしなきゃ問題ない
鍾離に西風持たせて一斗にチャージ意識させてる時点で火力ガタ落ちだし無理ありすぎるでしょ、それ一斗を使う事になんのアドバンテージがあるの?
別に火力ガタ落ちしねーけど?雑魚ちぎっては投げてるうちに溜まる
火力ガタ落ちしないならそれは凄いな。参考までにどんな構築にしてるのか聖遺物のサブオプまで詳しく教えてくれ。あと2凸ならゴロー居ればチャージに寄せなくても一斗の爆発切って終わる頃には溜まってるぞ。