まず先生・アルベドよりゴローの有無が大きいけど、あと一枠ってなった時に正直どっちかは欲しいね まぁ岩主人公とか凝光で何とかならん事もないけど・・・
ゴローはどうせ一緒にPUされるだろうしすでに一凸はあるからそこは大丈夫だと思う。無ルベト無鍾離でやりたいなら流石に餅武器までは取らないときつそうかな?
横からだけど、結局のところ爆発して重撃ブンブンが全てだから、本人1凸ぐらいは前提にしないと実性能以上に使ってて楽しくない気はする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴローはどうせ一緒にPUされるだろうしすでに一凸はあるからそこは大丈夫だと思う。無ルベト無鍾離でやりたいなら流石に餅武器までは取らないときつそうかな?
横からだけど、結局のところ爆発して重撃ブンブンが全てだから、本人1凸ぐらいは前提にしないと実性能以上に使ってて楽しくない気はする