今更だけどゴローの突破ステ岩ダメージってめちゃくちゃ微妙じゃない?
スクロースの風バフとかもそうだけど☆4ってたまによくわからん突破ステあるよね
チャージだったら一番嬉しかったけど、まあ防御と西風用会心とチャージしか欲しいステないし、ホント不満て言うより微妙って感じだね⋯
防御も無凸時点だと一切サポート性能に関わってこないしな…
ゴローちゃんメインだとまぁまぁダメージ出るから全く意味がない訳ではないのよな…微妙だけど…。スクロは1.6来るまで元素反応ダメが微妙過ぎて天賦ダメ上げるのが普通だったから仕方ない部分はある。
トーマもだけど、無理は承知で突破ステ見直してほしいと思っちゃう
ゴローに関しては物理アタッカー運用もあるくらいだし攻撃%の方がずっと良かったんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクロースの風バフとかもそうだけど☆4ってたまによくわからん突破ステあるよね
チャージだったら一番嬉しかったけど、まあ防御と西風用会心とチャージしか欲しいステないし、ホント不満て言うより微妙って感じだね⋯
防御も無凸時点だと一切サポート性能に関わってこないしな…
ゴローちゃんメインだとまぁまぁダメージ出るから全く意味がない訳ではないのよな…微妙だけど…。スクロは1.6来るまで元素反応ダメが微妙過ぎて天賦ダメ上げるのが普通だったから仕方ない部分はある。
トーマもだけど、無理は承知で突破ステ見直してほしいと思っちゃう
ゴローに関しては物理アタッカー運用もあるくらいだし攻撃%の方がずっと良かったんだよね…