今さらだけど6凸効果って、1人毎に10%、10+20%、10+20+40%なんですかね?
そうはならない。ゲーム内のスキル天賦テキストに書いてあるけど、1人の時にかかるバフが堅牢、2人の時にかかるバフが破耐、3人の時にかかるバフが粉砕という名前で、効果には共通する部分があっても状態としては別物。だから、たとえば堅牢状態と破耐状態は同時には成立しないので岩3人で+70%にはならない。
回答ありがとう、名指ししていいかわからないから書かないけど計算シミュサイトで70%表記されてたから気になってました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうはならない。ゲーム内のスキル天賦テキストに書いてあるけど、1人の時にかかるバフが堅牢、2人の時にかかるバフが破耐、3人の時にかかるバフが粉砕という名前で、効果には共通する部分があっても状態としては別物。だから、たとえば堅牢状態と破耐状態は同時には成立しないので岩3人で+70%にはならない。
回答ありがとう、名指ししていいかわからないから書かないけど計算シミュサイトで70%表記されてたから気になってました