名無しの旅人
2022/10/11 (火) 15:49:40
27f96@42f35
聖顕の鍵の効果にHPというワードが見えたんだけどジンさんのサンファイアなどに合うかなあ。カラーリング的には絶望的に合致しなさそうだけど
通報 ...
流石に自他に熟知撒く部分の発動が重すぎそう
むしろ☆4サイフォスの方が熟知と元チャ盛れるからサンファイアと相性良いし色合いもまぁまぁ あとジン団長はHPに関係する能力ないから聖顕の鍵は微妙かなぁ天空の方がよさそう
スキルの長押しで巻き込み中がヒット判定だったらワンチャン。一回のスキルで一回判定だと3発撃つのに20秒くらいかかるから流石に無理
いくら基礎HPが高いといってもHPを進んで盛るキャラではないので味方に撒ける熟知は70くらいかな…溶解高ダメージ狙いとかならなしではないけどサイフォスの方が味方への貢献度大きそう
(追記)スキルホールド中の命中判定、斬山のスタックは貯められるそうなので聖顕もいけるかも?(未所持)0.3秒毎で3スタックってことは0.6秒ホールドなのでそこまでロスもなさそう かなりネタよりだけど面白い使い方だなと思うので持ってる方検証お願いします()
溜めの判定では武器効果発動しません
ダメか…あれスキル判定ないってことかな それなら聖顕ジンはなしか