名無しの旅人
2022/09/25 (日) 06:51:37
7a015@810db
旅人除けば弊ワット唯一の風キャラだったので翠緑4セット熟知熟知熟知で使ってました。爆発全然回らないなーと思ってたのですが、1枠元チャにすると見かけて「風キャラって熟知以外にしてもいいんだ!」と思わず膝を打った昨今、1枠元チャにしてお古を新人スクロースに回します……今までありがとうフル熟知ジン団長、これからよろしくちゃんと爆発回るジン団長……
通報 ...
ジンさんの場合、他の風キャラと比べて拡散回数が少ないのと、バフに熟知が関わらないので基本熟知にはあまり拘らずに火力寄りのビルドでOKだよ。(他の風キャラは熟知を伸ばすと拡散以外の要素がかなり強くなる場合がある)
スキル爆発の倍率もサラッと書いてあるけどめちゃくちゃ高いしね。回復量にも関わるってのはあるけど似たような高倍率スキル持ちで会心ビルドもあるよってウェンティと比べると爆発も単発で通り抜けダメも回数稼げるわけじゃないから攻撃%盛って倍率の暴力やった方がわかりやすく効果的なんだよね
サンファイアくらいしか熟知ジンは見ないですね…
なんだったらスクロースだって80族だから時計は元チャにしたほうが回る
熟知時計でサブで稼ぐんだよ!!!(過激派)
スクロースは対多数で使うことが多いので雑魚が白粒子出す前提で時計も熟知にしてる