名無しの旅人
2022/09/12 (月) 21:46:19
a42ad@da9b1
エウルア雷電ロサリアと組ませて超電導お姉さんPTの回復/速度UP役を担ってもらう場合海染貴族絶縁のどれが良いでしょうか?ジンは2凸、武器は天空剣を想定しています。(片手原型不足・魔鉱不足で他の用意は厳しいです…)
通報 ...
ロサリアが旧貴族を持つならジンに旧貴族はいらない、絶縁(チャージ)だとスキル火力がガタ落ちするしそもそも爆発の火力も大きくは伸びないただしチャージ多めが前提なので回転率は安定する、海染(治療)は大きなダメージは初回の3万くらいしか出ないが味方の超電導を利用できるので多少は火力貢献できる。第4の選択肢だけど翠緑を持たせれば雷電とロサリアの火力サポートができるエウルアにはそんなにおいしくない
ロサリアの遺物完全に抜けてました()ジンロサリアは爆発メインで考えていますが絶縁は爆発火力が伸びにくいなら少し期待外れになりますし、海染も現状の厳選難易度とリターンが釣り合ってない気がするので仰られる通り翠緑を廻聖して集めていこうと思います。回答ありがとうございましたm(_ _)m