隠しアチーブメントの「善い行いをした者には善い報い」と「予想しなかった味」は実在するのでしょうか?
依頼任務の項にも当該アチーブメントの記載がなく、ググっても某リークサイトの情報しか出てきません。
またそのリークサイトでも「データとしては存在するが実装されていないのでは?」という会話がなされています。
過去のコメントに以下の記載がありますが、
「善い行いをした者には善い報い」は、教会にいるジャックにプレゼントを選ぶデイリーがありますが、ここで全種類を渡すと派生デイリーが発生するので、それをクリアすると獲得できます
以下の2点が事実と異なるので信憑性に欠けているように思います。
- 「サプライズ」のことであれば、ジャックではなくルドルフ
- 「サプライズ」完了後の派生デイリーは「「あの方」の依頼」でこれをクリアしてもアチーブメントはない
どなたか詳細わかる方いますか?解析由来のデータであるならば削除したいと思います。
通報 ...
引き続き調査しましたが動画などのエビデンスも存在しないようなので当該の記述を削除しました。