名無しの旅人
2023/05/29 (月) 18:58:53
f2b88@7cedb
アンケートで毎回しつこく突破ボーナスの見直しを書いてる。本当に皆も書いてくれ。ホヨバが対応する可能性低くても。ナタで環境変わるまで待てないわ
通報 ...
ずっとチャージにしてくれって書いてる。
〇〇も加えてくれも無理だろうけど〇〇に変更してくれはもっと無理だと思うよ。「突破が攻撃だから入手した・育てた」って人に対して説明ができない。
あーもうめちゃくちゃだよ ソシャゲ(原神?)でバフや上方修正して欲しいって話になると強く反対するのが出てくるよく分からん。それにマックの例えがゲームコンテンツ関係なくて余計
お昼マックにします…
>> 1278半分冗談で書いたのに本当に解説してくださってありがとうございます!例として不適切なら何を話してるか分からないのも納得ですね、これからもアンケートに突破ボーナス変更書いていきます!
誤解されてるようなので正させていただきますが、この場で上方修正に反対したつもりもそう表現したつもりもないです。(安易な上方修正に基本反対ではあるけど。)もし仮に叶うなら>> 1280のような案なら納得感ある。
それに反対と言ってもここで意見垂れてるだけで、わざわざアンケートに「トーマの元チャ効率は上げないで」って書いてる訳ではないし、他の人がその人の意見をアンケートに書くことを阻んだこともないですよ(そうしてると思われてるのか?w)。
最近はその辺過敏になってる人多いから…
「突破ボーナスが変わるようにずっとアンケ書いてるみんなも書こう」って木に「無理だと思う」って枝つけて意味不明な怪文書展開するのは他の人がアンケに意見書く気力削いでるんじゃないかな…あそこまで丁寧な文章で解説もらっても全然話聞いてないからもう何言っても無駄だろうけど
(その...この人定期的の他所の板荒らしてる人なんでまともに取り合うだけ無駄というか...荒らしに反応してもミイラ取りがミイラになるだけなんで...)
枝の理屈だと以下の2点は実現不可能だったわけだが、これを見てなぜ無理と思えるのか答えてほしいな。
・岩元素シールドが岩元素吸収ボーナス250%から全元素吸収150%に変更されて岩元素吸収ボーナスが100%減少した点
・水共鳴が治癒効果+30%からHP+25%に変更されて治癒効果が減少した点
岩元素250%吸収に期待して鍾離引いたのに変更された、治癒ボーナスもらえるから水キャラ引いたのに共鳴役として役に立たなくなったって人に説明できなくなるから不可能なんでしょ?
おお、やっと私の主張の意味を理解してくれる人が現れましたね。要点ついたコメントありがとうございます。
肝心の回答ですが、そう言った例もあるので今後トーマも可能性あります、ごめんなさい、ですね。
そもそも上方入ったとして誰も困らんのに頑なに否定するやつはただの脳死運営信者でしょ。チャージにすればはい終わりで済む話
ありえるとしたらlv.95解放で別の突破ステータスが追加されるとかかなぁ…チャージ20%とか
今の攻撃%を変えて不評出るならこれしかないと思う。
まあホヨバがやるかはどうかは置いておいてね…
それ来たとしてもLv90までの突破ステが無駄になっている事には変わりないし、他のキャラが有用な2つ目のステータスバフを得たら格差があるのは変わらないからな
それはたしかにそうか…すまん
色々気にかかってて他のキャラのことまで頭が回ってなかったわ
改修されたら良いんだけど
いまだに突破謎なキャラ多いし、自分もアンケートに書いてみるようにするよ