まとめて失礼。聖遺物は持ち替えメンドイ派だから、極力汎用性のあるものを持たせたいと思っている。手持ちのメインアタッカーが自前でバフしがちなフォンテーヌ勢と熟知重視なスメール勢だからというのと、千岩旧貴族あたりは他のキャラと被りやすいというのもあってな。情報の後出し申し訳ない^^; 追尾弾持ちとか有効範囲広いとかなら千岩一択なんだけど、どちらかと言えば千岩花海か悠久がいいかなと。揃えるのこれからだけど笑 西風はトーマが使ってて、とりあえず今はシュヴルーズからスライム槍もぎ取って持たせてる笑 今のところ凸予定は無いけど、成る程。槍という武器種の環境も相まって、2凸以上だと西風一択まであるのね。たまにフレとマルチやるし、シールド配布は憧れるわ。シュヴルーズと持ち替えるのメンドイから、スライム槍2本目がチラつく笑 治療以外でチャージ緩和かバフ配布できるHP槍が切実に欲しい。
通報 ...
砂中はシュヴ以外の誰か別キャラに持たせてるのかな?
魔法少女はミカに担ってもらってるよ。ちな正義の報酬はヨォーヨが持ってる。HP槍の3本、☆4のこの3人の誰にどれを持たせるかってなった時、この内訳が一番しっくり来たんだよね。
西風は完凸3本作ってる。HP槍というかサポ向けの槍が欲しいはすごく分かる。