名無しの旅人
2023/01/25 (水) 01:15:03
3f3be@b033b
先生に護摩持たせてる人に聞きたいんですけど、原チャはどれくらい盛ってますか?後半のガチャで護摩引きたいと思ってるんですが、爆発が回らなくなりそうでちょっと心配です。今の弊ワットの先生は千岩&西風でチャージのほとんどを西風に依存してるんですが、聖遺物をチャージ寄りで厳選し直した方がいいでしょうか?
通報 ...
先生は40族だから、他のメンバーに西風持ちがいれば正直そこまで回らないってことはないと思いますよ
先生単体では粒子あまり出ないし、通常攻撃の手数の多さで西風が一番捗るけど、アルベドや凝光と組んだり西風ベネットが相方の場合はそんな気にするほどでもないと思います。
気になるなら時計だけをチャージに変えて様子を見てみるのも手です。護摩にするなら聖遺物のHPが若干下がってもある程度はカバーできますし、★5聖遺物ならLv20で50%は盛れるので、それで使用感を試してみては。良い先生ライフを!
護摩のHP時計でサブだけで140%ぐらいで先生のチャージに困ったことは一度もない、西風を持つのはPTメンバーへの供給役もさせたい時ぐらいやね。 シールド特化させてるならなおさら半端に火力追求してもしょうがないし
アドバイスありがとうございます!よく考えたら護摩引く前から厳選し直すのも無駄な気がしますね……。護摩引いて持たせたあとに、西風持った他キャラと組ませるなりいろいろ試してみようと思います