頻発事案でなければ管理連絡掲示板で報告して個別に対応してもらうと文章が煩雑にならず楽かもしれません。
もしリークに対する内容を特記するのであれば、せっかく箇条書きに書かれていることですし一段下げて白丸で「チート・改造・リーク情報・グリッチを含む内容の投稿」と吊り下げて記載するのが良いんじゃないでしょうか。
通報 ...
頻発事案でなければ管理連絡掲示板で報告して個別に対応してもらうと文章が煩雑にならず楽かもしれません。
もしリークに対する内容を特記するのであれば、せっかく箇条書きに書かれていることですし一段下げて白丸で「チート・改造・リーク情報・グリッチを含む内容の投稿」と吊り下げて記載するのが良いんじゃないでしょうか。
性質上無法地帯のように思われている節があり、リーク情報を書き込む人だけでなく「リーク情報を書き込んでいいのかわからない人」もいるように感じます。報告で都度対処するのも手ではありますが、きちんと書いてあった方がよいと個人的には思います。実際の編集についてはあまりわかっていないので、慣れている方にお願いできると嬉しいのですが難しいでしょうか?
頻発してるようには見えませんし、「投稿・編集ガイドラインに反する投稿は、予告なく削除される場合があります。」のリンクの中に書いてあることですから、二重に書く必要はないと思います。
雑談掲示板の方では見やすいところに書いてあるので、愚痴掲示板にはない=リーク情報OKだと思いガイドラインをわざわざ見ないということもありえます。その結果他のユーザーがリーク情報を見させられるという被害は避けるべきかなと考えています。暴言や誹謗中傷などは愚痴との線引きが難しいですが、リークは本人がリークであると明確に認識できるため、禁止と書いておくことによる予防効果は高いように思います