せっかくなので場所を写真に収めてきたよ。とりあえずここからならアビスとスライムにおそわれることなく釣りができます。画像のほうが印象強いんちゃう。しらんけど。
gj!
釣り場の詳細に貼りたいんだけど画像使っても良いかな?
好きに使ってくだされ。 注釈をつけると「一枚目の画像の下方向(マップ北西の方角)からボートで接舷して、船に乗り込むと良い」
やっといた。途中で画像がおかしくなったのを修正しようとしてくれた方、ありがとう。お手数かけました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
gj!
釣り場の詳細に貼りたいんだけど画像使っても良いかな?
好きに使ってくだされ。
注釈をつけると「一枚目の画像の下方向(マップ北西の方角)からボートで接舷して、船に乗り込むと良い」
やっといた。途中で画像がおかしくなったのを修正しようとしてくれた方、ありがとう。お手数かけました。