いや防御バッファーとかニッチってレベルじゃねぇぞ。
防御バフ…?岩バフも無凸からついててなんなら凸で回復までついて完凸で会心ダメージバフつくやん 娑羅とか完凸しないと専用バフない上に6秒は流石にね… 5凸以下は雷サポート能力ゼロで完全にただの劣化ベネットやし
ゴローの岩バフは岩キャラ3人編成いるのよ・・・凸とかそういう次元じゃない、あれ岩だからどうにかなってるけど、他元素なら大惨事よ。
岩は元素反応による火力向上が期待できない関係で他元素を採用する理由が敵のバリア割に対する比重がかなり大きいのでそこはあまり関係ないかと
ええ、だから岩だからどうにかなってる、という話ですな。他の元素で3人要求されたらホント困る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防御バフ…?岩バフも無凸からついててなんなら凸で回復までついて完凸で会心ダメージバフつくやん
娑羅とか完凸しないと専用バフない上に6秒は流石にね… 5凸以下は雷サポート能力ゼロで完全にただの劣化ベネットやし
ゴローの岩バフは岩キャラ3人編成いるのよ・・・凸とかそういう次元じゃない、あれ岩だからどうにかなってるけど、他元素なら大惨事よ。
岩は元素反応による火力向上が期待できない関係で他元素を採用する理由が敵のバリア割に対する比重がかなり大きいのでそこはあまり関係ないかと
ええ、だから岩だからどうにかなってる、という話ですな。他の元素で3人要求されたらホント困る。