長くなるので畳みます。
まず前提として、現在の改稿案は、とにかく「画像が煩雑」という点から画像として掲載するのを万葉白朮のみにしたいというのが主眼です。それに伴って当方で追加した記述部分は、一応最低限の物を書いたつもりですが改善の余地があると思っています。ご容赦ください。
- 「綺良々ヨォーヨの項目で~」:「ヒーラーとシールド」が役割として違うのは認識していますが、それは綺良々を入れる際に風ヒーラーとしてジンや早柚を入れる、という意味で合っていますか? その辺りの組み合わせの話までしていくと、別パターンの例として書いた方が良いように思いますが、正直煩雑になるので省略してしまいたい感は少しあります。折り畳みで別の例として書く辺りが個人的には良いと思いますが、他に何か良いアイデアがあれば教えてください。
- 「あとそもそもhyperbloomは~」:超開花は別枠という点は賛成ですが、画像の話とゼロから編成例を作る話が一緒になると負担が大きいです。もし当方で作成するとしても段階的にやらせてください。なお木主は刻晴は持っていますがセノは未所持なので、超開花ハイブリについてはセノの記事とかを参考に勉強中です。ただ超開花の場合、草元素付着能力の問題で編成が「フィッシュル/水/ナヒ」または「水キャラ/ナヒ/白朮」になりそうという予想はしており、その点は頂いたご意見と一致していると考えています。
通報 ...