まだ育成途中だけども、普通の激化編成だとしても水組み込んだ時点で超開花の方になる…よね?激化の方に書いてあるハイブリッドとやらに興味あるけど、行秋or夜蘭に対して白朮じゃ草付着足らんだろうしナヒーダレベルじゃないと駄目だろうか
通報 ...
まだ育成途中だけども、普通の激化編成だとしても水組み込んだ時点で超開花の方になる…よね?激化の方に書いてあるハイブリッドとやらに興味あるけど、行秋or夜蘭に対して白朮じゃ草付着足らんだろうしナヒーダレベルじゃないと駄目だろうか
出来なくないけど比較対象のセノとかがいる場合、熟知強化しやすいあちらの方が適性は高い感じ。
まぁそれはそうね…セノと違って雷付与で運用できるから気になって育て始めたけど、無難に雷2草2の激化に専念させた方がいいか
行秋夜蘭入りの超開花で使うなら草付着に関しては2凸コレイとかでも大丈夫だけど、刻晴ちゃんはダメバフ会心稼ぎやすかったり天賦倍率が優秀だから自前で熟知を積むメリットがあまり無かったり、爆発やスキルの時間が長くて思ったより通常を振る時間が少なくて行秋夜蘭が活かしにくかったりで超開花に寄せるより激化のが使いやすいんだよね。相棒のフィッシュルが劇団で更に強化されたし。ちなみに刻晴で超開花やってみたいなら熟知ちょい多め盛りで水付着役は通常振らなくても開花してくれる心海とかの方が使い易いよ。