今更気づいたんだけど水中で泳ぐ姿が中々優雅で綺麗 ショップでドレス衣装買っちゃおうかな…
創成結晶の2倍を使い切ってるなら、空月の祝福を複数買ったほうがお得に買えそう
多分原神x周年のタイミング(秋ごろ)に2倍リセットくるだろうから、2倍あれば今のうちに消費しときたい。全部祝福300で衣装買うと半年分の祝福だし、微課金なら1800円の結晶+祝福2つがちょうどいいのかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
創成結晶の2倍を使い切ってるなら、空月の祝福を複数買ったほうがお得に買えそう
多分原神x周年のタイミング(秋ごろ)に2倍リセットくるだろうから、2倍あれば今のうちに消費しときたい。全部祝福300で衣装買うと半年分の祝福だし、微課金なら1800円の結晶+祝福2つがちょうどいいのかなあ