話広げちゃって悪いけどそもそもフィッシュル確定ってのがなんかなぁ…最適なのは分かるけど11層までなら他雷キャラでも満星取れたりするしで、最適枠としての記載がいいんでは で話戻すと玉皇妲帝?を理想編成で載せるのは賛成(鍾離は万葉と並記かね)、んで後の代役キャラは差し替え枠表記だけで十分だと思う わざわざ玉皇妲帝の形に拘ってその廉価パを枠とって紹介する程でもないとわいとの所感
通報 ...
話広げちゃって悪いけどそもそもフィッシュル確定ってのがなんかなぁ…最適なのは分かるけど11層までなら他雷キャラでも満星取れたりするしで、最適枠としての記載がいいんでは で話戻すと玉皇妲帝?を理想編成で載せるのは賛成(鍾離は万葉と並記かね)、んで後の代役キャラは差し替え枠表記だけで十分だと思う わざわざ玉皇妲帝の形に拘ってその廉価パを枠とって紹介する程でもないとわいとの所感
リサや北斗ならそもそも複数戦ならフィッシュル超えるパターンもあるし、忍は?って言うとフィッシュルより刻晴と入れ替え候補になるし、でフィッシュルの立ち位置がやや特異的。加えて言うとフィッシュル軸で考えてる人と、刻晴軸で考える人とで齟齬がある。個人的に妥当なラインは草と自由枠の入れ替え候補を示して、雷2人は折り畳みで細かい話したり、チーム編成のページに誘導するのが良いかなと