賛成。
一個不明点だけど、4542氏の言い方的に、投票がどちらに落ち着くにしても新規で書き上げって形だよね?(現状の記述は新旧入り混じってて、他の項目の整理もあり更新する必要はあると思う)
その場合キーワードとなる語句(激化なら「主流」「高頻度の超激化を起こせる」など)自体は投票期間に並行して募集しておいて、叩き台を作る時に取捨選択した方が楽そう。
通報 ...
賛成。
一個不明点だけど、4542氏の言い方的に、投票がどちらに落ち着くにしても新規で書き上げって形だよね?(現状の記述は新旧入り混じってて、他の項目の整理もあり更新する必要はあると思う)
その場合キーワードとなる語句(激化なら「主流」「高頻度の超激化を起こせる」など)自体は投票期間に並行して募集しておいて、叩き台を作る時に取捨選択した方が楽そう。
再利用できる部分は再利用すると思いますが、どうしても新規の記述は多くなりそうですね。(家のリフォームと似た感じかな?)
キーワードの募集は個人的には必須という感じはしませんが、もし編集者の方で必要な方がいれば募集するのはアリかもしれませんね。(投票ページでの募集は混乱を招きそうなので申し訳ないですが行わない方針でお願いします。)
単独の編集者って認識だったのでメモ的なものがあるといいかなって思いつきだったんですけど、複数の編集者想定だったんですね。委細承知です