刻晴・草旅人・フィッシュル・万葉と既に挙がってる組み合わせだけど、フィッシュルの枠に北斗さんを入れて安定感を高められないかと思い現在育成中。誰か激化で北斗入りPT使ってる人の意見とかありませんか!
通報 ...
刻晴・草旅人・フィッシュル・万葉と既に挙がってる組み合わせだけど、フィッシュルの枠に北斗さんを入れて安定感を高められないかと思い現在育成中。誰か激化で北斗入りPT使ってる人の意見とかありませんか!
通常振る頻度が多くないんで北斗はイマイチかな。こくせいを雷怒りで運用するなら尚のこと。安定取りたいなら他のシールド採用するか忍のがまだマシな印象。エミちゃんは天賦5の起動トリガに激化がなるところが優秀なんで。
私も同意。けど、北斗は恐ろしく倍率が高いから、複数相手取るときの殲滅力は流石に北斗の方が高い印象。単体のときはフィッシュル、複数いるときは北斗がやや優勢って感じ。
全然悪くないよ。ただ終焉やら絶弦みたいな優秀な弓持たせられるかどうか(大剣には相当するくらいいい武器がない)って点と、ローテーションにあんまり遊びがないから刻晴のDPS重視するなら北斗のスキルやら爆発打つタイミングが難しく、逆も然り、って感じになる。
あとスキル撃ちづらくて俺としては思ってるほど安定感も伸びなかった。
万葉抜いて北斗でもいいのでは激化は全員が反応アタッカーになれる訳だし、完凸してたらデバフも最低限ある