良く考えたら各々に任せる形になってた気がする…()
現在は我々が地上施設の空爆の後上陸、市街地へ展開して占領、それに並行でWBFのMTFsが諜報活動や支援を行う形になっていますね。ひょっとしたら後々洋上の艦隊を用いて大麻畑などの特定の区域にミサイル攻撃をかけることになるかもしれません。
通報 ...
良く考えたら各々に任せる形になってた気がする…()
現在は我々が地上施設の空爆の後上陸、市街地へ展開して占領、それに並行でWBFのMTFsが諜報活動や支援を行う形になっていますね。ひょっとしたら後々洋上の艦隊を用いて大麻畑などの特定の区域にミサイル攻撃をかけることになるかもしれません。
今は一部MTFsが北米軍の爆撃に合わせて歩兵戦力を削っています。
諜報部隊はそのすきに潜入となっていますね
うちはパナマ湾上陸後、橋頭堡を確保し陸上戦に突入します。
焼畑農耕してやりましょう(笑)
うちは空と海から強襲して橋頭保を確保し地上勢力を滅殺☆します。
麻薬畑に関してはナパームと火炎放射器で焼きます。
私は焼畑農業に必要なナパームと各兵器の燃料の補給を担当()
闇傭兵くん死亡確定⭐︎と思ってたんですがやっぱり参加したくなったのでArtillery fireだけしに行ってもいいですか()
憲兵隊及び海兵隊で、後方支援及びマフィアへの工作をやろうと思ってますね。
偽装工作と偽旗作戦で敵同士を同士討ちさせます()
同じ作戦の人がいた。お互い頑張りますか(くれぐれもこちらの同士討ちはないように……)