とりま私はパナマに侵攻してパナマ運河北米大陸への密輸ルートを断ち切りたいと思います。
ベネズエラ行こ(軽い)
俺も参加してもいいですかね?
大丈夫だと思います。
敵側としてうちの傭兵たちを参加させたい…よろしいですかね?
まーじか。でもそれはそれで...(笑)
権力、利権、思惑どろどろパニック() 敵側に関してはある程度設定考えておきますか…、傭兵に関しては大丈夫だと思いますよ
ありがとうございます〜 前々からカルテルと結びついて利益と武器を得ていて政府から少し怪しまれてる闇傭兵っていう設定にしておこう()
自分も参加してみたいんですけど(味方で)いいですかね? 元傭兵界のトップとして闇傭兵を引きつぶしに行きます()
同。 黄金の三角地帯とフィリピンの麻薬カルテルどもを石器時代に戻します()
>> 383ありがとうございます!!() 国的にはこんな犯罪傭兵とっとと消えて欲しいのですが(カルテルとの取引の)確たる証拠がなくてですね…
俺は(味方で)PMCを派遣しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベネズエラ行こ(軽い)
俺も参加してもいいですかね?
大丈夫だと思います。
敵側としてうちの傭兵たちを参加させたい…よろしいですかね?
まーじか。でもそれはそれで...(笑)
権力、利権、思惑どろどろパニック()
敵側に関してはある程度設定考えておきますか…、傭兵に関しては大丈夫だと思いますよ
ありがとうございます〜
前々からカルテルと結びついて利益と武器を得ていて政府から少し怪しまれてる闇傭兵っていう設定にしておこう()
自分も参加してみたいんですけど(味方で)いいですかね?
元傭兵界のトップとして闇傭兵を引きつぶしに行きます()
同。
黄金の三角地帯とフィリピンの麻薬カルテルどもを石器時代に戻します()
>> 383ありがとうございます!!()
国的にはこんな犯罪傭兵とっとと消えて欲しいのですが(カルテルとの取引の)確たる証拠がなくてですね…
俺は(味方で)PMCを派遣しようと思います。