南アメリカでカルテルと戦う茶番についてでーす。
2正面戦争するわよ~~() とりあえず敵は怪しい薬を作ってるカルテルたちです() 丁度よく?帝国が南米に領土を持ってますし、最近放棄した領土に無政府地帯を作ってもいいですしどうしますかね
ん?モルさんの帝国がですかね?(笑)
そうですね...無法地帯作ってるから制裁する形がいいかなと...ICFの方が来てくれると理由としてはやりやすいのですけどね(笑)
自分のですね、ベネズエラとかグアテマラとかあります
うちのベリーズもマリファナやヘロインだらけなので参加していいですか(白目)
塵も残らねえなカルテル...()
とりあえず戦場どうします?
あ、遅くなりましたが轢き潰しにかかります。
ベネズエラとグアテマラでしたっけ戦場は...
南米ならどこでもいいです(おい)
とはいえある程度は設定しておかねば...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2正面戦争するわよ~~()とりあえず敵は怪しい薬を作ってるカルテルたちです()
丁度よく?帝国が南米に領土を持ってますし、最近放棄した領土に無政府地帯を作ってもいいですしどうしますかね
ん?モルさんの帝国がですかね?(笑)
そうですね...無法地帯作ってるから制裁する形がいいかなと...ICFの方が来てくれると理由としてはやりやすいのですけどね(笑)
自分のですね、ベネズエラとかグアテマラとかあります
うちのベリーズもマリファナやヘロインだらけなので参加していいですか(白目)
塵も残らねえなカルテル...()
とりあえず戦場どうします?
あ、遅くなりましたが轢き潰しにかかります。
ベネズエラとグアテマラでしたっけ戦場は...
南米ならどこでもいいです(おい)
とはいえある程度は設定しておかねば...