北米独立国家連合 あーねむ
b92cc25641
2024/12/14 (土) 13:18:26
ベン監視担当官:突然の回線接続すまんな。緊急報告がある。
ホウェットストーン連絡員:構いません、その為の私ですから。それで、何でしょうか?
ベン監視担当官:現在帝国の首都にあるホテルに滞在中。位置情報は共有済みだから確認してくれ。えぇと、それで…
ホウェットストーン連絡員:今報告が入りました。クーデターですね。どうやら親衛隊や軍の一部が離反しているようです。
ベン監視担当官:嘘だろ、まじかよ。あー、そうだな。今窓の外にMBTが見える。所属はわからない。軍なのか親衛隊なのかもな。
ホウェットストーン連絡員:報道によると第155親衛戦車旅団や陸軍第1師団が帝都に展開しています。外にはあまり出ない方が良いかと。
ベン監視担当官:オーケー。まぁ、何にせよ軍事組織が皇帝の女の子大事に蜂起しただけじゃあないんだろうな。いや、俺は何も知らんが。
ホウェットストーン連絡員:そうですね、現在帝国に置いているあらゆるアセットが動いています。無論貴方もその一つです。決して気取られることないようにして下さい。
ベン監視担当官:それが仕事なんだろ。リバティニアと台湾、トラストにいたんだ。こんな所環境良すぎて甘えちまうよ。
ホウェットストーン連絡員:期待していますね。ヨーロッパ支局からそのうち連絡が行きます。それまでごゆっくり。
ベン監視担当官:精々銃の整備でもしておくさ。
通報 ...