私が確認した勢力はカルテル・国家その他含めて>> 22に記載しています。 みうみうさんが誰がどの戦域に参加するかをアンケート(>> 24)とっていただきました。
今回の南米カルテル紛争は、運営側(私やみうみうさん等)が管理しやすくするために戦域を限定してます。
フィリピンや黄金の三角地帯などは一旦ここではなく個人でやってもらうことにします?試しにそちらの方に参加される方を集計してみますか
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィリピンや黄金の三角地帯などは一旦ここではなく個人でやってもらうことにします?試しにそちらの方に参加される方を集計してみますか
ありがとうございます!