インドシナ半島と言う領土と強力な陸軍と言うイメージで「半島の巨人」なんてどうでしょうか?
「東南の巨人」とか...?
狙撃手ということで宵の明星とかどうでしょう?(死の間際に見る一瞬の光(スコープの反射光)的な...?) チェコ(ボヘミア)繋がりで魔弾の射手に絡めた二つ名も考えましたがベタかと思いやめにしました()
すいません、そのベタなやつ見せてくれませんか()
・『Der=schütz(射手)』 ・穿導(センドウ)のライラ ・祭礼の砲鋼 ・必撃の魔意(まごころ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「東南の巨人」とか...?
狙撃手ということで宵の明星とかどうでしょう?(死の間際に見る一瞬の光 的な...?)
チェコ(ボヘミア)繋がりで魔弾の射手に絡めた二つ名も考えましたがベタかと思いやめにしました()すいません、そのベタなやつ見せてくれませんか()
・『Der=schütz 』穿導 のライラ魔意
・
・祭礼の砲鋼
・必撃の