06
名前:__ 年齢:__ 性別:女性または男性 識別番号:06 出身地:ニューヨーク州 人種:ヨーロッパ系アメリカ人 身長:152cm 体重:は? 所属:独立国家連合陸軍特殊戦小隊ダイヤ分隊 容姿:身長から察して下さい。 特徴:常時着用しているバイザー
他国に存在するタイプ・ブラック(高度戦闘技能保持人型実体)への対抗策として、同じく真人間にタイプ・ブラックとしての能力を付与する研究、『プロジェクト・ナイン』の下開発された言わば『強化人間』。現在は統合司令部北の休憩室をGIB職員の男と占拠して根城にしている。
未久さん
名前:吉田未久 ①年齢:24歳 ②身長:165cm ③出身地:白風 ④種族:半妖 ⑤容姿:黒髪ロングで赤目 ⑥役職:第404特務小隊 ⑦誕生日:8月19日 ⑧仕様言語: ・日 ・独 ・英 ・露 ⑨宗教:無宗教 ⑩家族構成:母は雪女、父は純人間で兄と妹がいる。 吉田 正人(父) 吉田 雪 (母) 吉田 知樹(兄) 吉田 小雪(妹) ⑪階級:少尉 ⑫能力: ・氷の共鳴者 あらゆる水分を凍らせて攻撃や防御ができる能力。槍状にしてから浮かせてファンネルミサイルのように使ったり壁を作ったり出来る
①お酒関係 まったくもって飲めません。ただ酔ってる姿が可愛いいので一回でもいいから酒飲み茶番とかやりたい。 (願望) ②食生活 簡単な料理なら作れる。
③戦闘スタイル ・近接戦闘 氷壁で弾を防ぎ、ナイフで制圧する。 ・銃 基本的にドットサイト付きの89式自動小銃を使用する。 ④性格 ポジティブで真面目な良い子()家では優一にデレデレ。 ⑤スペック 0~100で評価、一部は0~5評価 【物理強度】 40 【近接戦闘】 85 【格闘技術】 55 【中距離戦闘】50 【戦術立案】 30 【戦場指揮】 15 【拷問耐性】 50 【特異性】 3
①私服 パーカー 灰色の至って普通のパーカー。特異点なし ジーンズ 普通のジーンズ。特異点なし 軍服 式典等で着る。特異点なし 赤い髪飾り 優一に誕生日プレゼントで貰った髪飾り。大事にしている。 ②所持品(非番時) 財布・スマホ・御守り いたって普通。御守りは親からもらったもの。 コンタクト・メガネ 視力が0,03くらいしかないため常備している。 ③一人称・ニ人称 私:いつもの口調 (人名)さん:年上の人や上司に使う。 (人名):親しい人に使用する。 ③好きな物(者) 冷たい物、優一、ぬいぐるみ ④嫌いな物(者) 怖いもの、熱い物
①経歴(箇条書きです。) 2000年:白風神社の神主と巫女の間に生まれる。 2006年:小学校に入学。ちょっと能力が目覚める本人と親以外は誰もきずいていない。あと妹が出来た。 2012年:中学校に入学。本格的に能力が目覚める。 2013年:優一に告白され、付き合い始める。 2014年:機械の肉教会に誘拐されそうになった。 2015年:軍学校に入学。 2019年:ARFに入隊後、404特務小隊に配属された。
サラさん
①名前:PCA‐TYPE02 サラ ②身長:154cm ③出身地:杯戸第1軍事研究所 ④種族:試作戦闘用アンドロイド ⑤役職:402特務小隊 ⑥容姿:グレーの目と短髪。 ⑦年齢:21歳 ⑧使用言語:言語用のパッチを埋め込めば話せる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前:__
年齢:__
性別:女性または男性
識別番号:06
出身地:ニューヨーク州
人種:ヨーロッパ系アメリカ人
身長:152cm
体重:は?
所属:独立国家連合陸軍特殊戦小隊ダイヤ分隊
容姿:身長から察して下さい。
特徴:常時着用しているバイザー
他国に存在するタイプ・ブラック(高度戦闘技能保持人型実体)への対抗策として、同じく真人間にタイプ・ブラックとしての能力を付与する研究、『プロジェクト・ナイン』の下開発された言わば『強化人間』。現在は統合司令部北の休憩室をGIB職員の男と占拠して根城にしている。
未久さん
名前:吉田未久
①年齢:24歳
②身長:165cm
③出身地:白風
④種族:半妖
⑤容姿:黒髪ロングで赤目
⑥役職:第404特務小隊
⑦誕生日:8月19日
⑧仕様言語:
・日
・独
・英
・露
⑨宗教:無宗教
⑩家族構成:母は雪女、父は純人間で兄と妹がいる。
吉田 正人(父)
吉田 雪 (母)
吉田 知樹(兄)
吉田 小雪(妹)
⑪階級:少尉
⑫能力:
・氷の共鳴者
あらゆる水分を凍らせて攻撃や防御ができる能力。槍状にしてから浮かせてファンネルミサイルのように使ったり壁を作ったり出来る
①お酒関係
まったくもって飲めません。ただ酔ってる姿が可愛いいので一回でもいいから酒飲み茶番とかやりたい。
(願望)
②食生活
簡単な料理なら作れる。
③戦闘スタイル
・近接戦闘
氷壁で弾を防ぎ、ナイフで制圧する。
・銃
基本的にドットサイト付きの89式自動小銃を使用する。
④性格
ポジティブで真面目な良い子()家では優一にデレデレ。
⑤スペック
0~100で評価、一部は0~5評価
【物理強度】 40
【近接戦闘】 85
【格闘技術】 55
【中距離戦闘】50
【戦術立案】 30
【戦場指揮】 15
【拷問耐性】 50
【特異性】 3
①私服
パーカー
灰色の至って普通のパーカー。特異点なし
ジーンズ
普通のジーンズ。特異点なし
軍服
式典等で着る。特異点なし
赤い髪飾り
優一に誕生日プレゼントで貰った髪飾り。大事にしている。
②所持品(非番時)
財布・スマホ・御守り
いたって普通。御守りは親からもらったもの。
コンタクト・メガネ
視力が0,03くらいしかないため常備している。
③一人称・ニ人称
私:いつもの口調
(人名)さん:年上の人や上司に使う。
(人名):親しい人に使用する。
③好きな物(者)
冷たい物、優一、ぬいぐるみ
④嫌いな物(者)
怖いもの、熱い物
①経歴(箇条書きです。)
2000年:白風神社の神主と巫女の間に生まれる。
2006年:小学校に入学。ちょっと能力が目覚める本人と親以外は誰もきずいていない。あと妹が出来た。
2012年:中学校に入学。本格的に能力が目覚める。
2013年:優一に告白され、付き合い始める。
2014年:機械の肉教会に誘拐されそうになった。
2015年:軍学校に入学。
2019年:ARFに入隊後、404特務小隊に配属された。
サラさん
①名前:PCA‐TYPE02 サラ
②身長:154cm
③出身地:杯戸第1軍事研究所
④種族:試作戦闘用アンドロイド
⑤役職:402特務小隊
⑥容姿:グレーの目と短髪。
⑦年齢:21歳
⑧使用言語:言語用のパッチを埋め込めば話せる。