部隊関連設定
創設:2024年7月24日 所属組織:福江国軍事援助司令部 司令官:ジョージ・P・マクスフェルド(41) 隊員数:6427名 愛称:特憲隊、監視者達 標語:真の忠誠を(True loyalty.) 目的:軍警察、治安維持 その他: 何故トラストは崩壊したのだろうか。おそらく何かが足りなかったからだろう。では何が足りていなかったのか。寛容さか?、冷静さか?、それとも過激さだろうか?。いやそのどれでもない。我々に必要だったのは冷酷さ、ただそれだけだったのだ。
表向きはただの治安維持部隊である国家憲兵隊はトラスト内戦の失敗を元に同地における絶対的な支配体制と企業国家構想を実現する為に結成された部隊である。正規軍との戦闘は想定されていないため、装備の多くは鹵獲兵器や利軍戦車の車体をベースに対人戦闘の為改造された兵器などが運用されており、元は昨年12月までトラスト委任統治領の絶対的な指導者を勤めていたロバード・D・ローゼンパーク大将の「忠実かつ冷酷な部隊がこの国には必要だ」という言葉に由来している。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
創設:2024年7月24日
所属組織:福江国軍事援助司令部
司令官:ジョージ・P・マクスフェルド(41)
隊員数:6427名
愛称:特憲隊、監視者達
標語:真の忠誠を(True loyalty.)
目的:軍警察、治安維持
その他:
何故トラストは崩壊したのだろうか。おそらく何かが足りなかったからだろう。では何が足りていなかったのか。寛容さか?、冷静さか?、それとも過激さだろうか?。いやそのどれでもない。我々に必要だったのは冷酷さ、ただそれだけだったのだ。
表向きはただの治安維持部隊である国家憲兵隊はトラスト内戦の失敗を元に同地における絶対的な支配体制と企業国家構想を実現する為に結成された部隊である。正規軍との戦闘は想定されていないため、装備の多くは鹵獲兵器や利軍戦車の車体をベースに対人戦闘の為改造された兵器などが運用されており、元は昨年12月までトラスト委任統治領の絶対的な指導者を勤めていたロバード・D・ローゼンパーク大将の「忠実かつ冷酷な部隊がこの国には必要だ」という言葉に由来している。